Your browser does not support JavaScript!
【專題講座】視覺特校權威—R&H公司

各位同學好~相信大家都看到下週即將舉辦的演講活動囉!這邊再追加下個月的活動讓大家好康道相報!!

學程將於11/13(三)下午4:10,邀請視覺特校權威—R&H公司前來演講!

 


R&H係於1987年由JOHN HUGHES率六位成員共同創立,致力於發展並建立高品質的電腦動畫及視覺效果軟體,並以製作電腦3D動畫聞名,主要提供好萊塢電影製片廠及廣告商視覺特效服務。總部設於加州,尚於印度的孟買及海得拉巴(Hyderabad)、馬來西亞吉隆坡及加拿大溫哥華設有四個據點,全球共約1,250名員工。

R&H以1996年「Babe」(我不笨所以我有話說)及2008年「The Golden Compass」(黃金羅盤)獲最佳特效獎等,另該公司歷年曾獲得 4項奧斯卡科學技術獎(Scientific and Technical Academy Awards)顯示其在電腦繪圖軟體之研究、開發之成就,另外亦參與納尼亞傳奇、鼠來寶、博物館驚魂夜、黃金羅盤、X戰警、魔戒、哈利波特、蝙蝠俠等知名影片之製作。
(資料來源:經建會)

此次機會十分難得,同學一定要來參加喔!

敬請期待相關訊息~~

瀏覽數